1W


+2560 RSS-лента RSS-лента

Чердак без крыши

Автор блога: DaraFromChaos
Стремительный домкрат

Уже который месяц немало число местных обитателей носится по сайту с громкими криками: «Куда делись хорошие рассказы?», - а, нечаянно наткнувшись на что-то не совсем безграмотное, начинает плясать буги-вуги и призывать остальных положительно оценить свежий «шедевр». 

Сеанс психотерапии

- Здравствуйте, меня зовут Орчище - Длинный Хвостище. Во мне пятьсот кило веса и два метра роста; я могу кулаком проломить череп рыцарю и его коню, а хвостищем отыметь пяток принцесс и их единорогов разом. Я – отважный воин 120-го уровня, гроза эльфийского королевства и верный друг подгорных гномов. 

Эм и Жо

Из подслушанного в коридорах издательства 

Конфетно-сказочное

Часа два или три ночи. Сижу в гостиной, читаю уважаемого Рю-сама, время от времени отвлекаясь на тихий сонный мир вокруг.  

Издательские будни

- Вы помните, какие раньше книги делали? Произведения искусства, - художник поправил зеленую челку и вздохнул. – Писали на пергаменте каллиграфическим почерком, заглавные буквы разрисовывали хитрыми узорами, украшали страницы виньетками. А какие иллюстрации были! 

Наш мир

Друзья, увидела в Твиттере это видео. Сначала захотелось просто поделиться. Потом возникла идея  да-да, все знают, что зло - идйное и слегка чокнутое )) 

Нас много, мы живем далеко друг от друга. У кого-то есть возможность путешествовать, а у кого-то - нет.

Давайте делиться видео о своем родном городе. Или о местах, где вы побывали и которые любите.

Редакторские каникулы

Общее собрание было кратким и впечатляющим:

- Значит, так, - заявил невидимый редактор, воздвигаясь на трибуне, - вы меня достали! Мташек ногами пинаете, графоманов бьете Розенталем и Ожеговым, критики и пародии на всяких бестолочей пишете, между собой срё… эээ… ругаетесь неприлично, хрень всякую в Новинках и Блогах постите. А тут еще весеннее обострение - у всех разом! Поэтому я принял деспотично-тираническое решение: бросаю вас нафиг и уезжаю к черту на кулички! 

С праздником нас всех!

С Днем Писателей всех жителей нашей Вселенной! И тех, кто уже писатель, и тех, кто только мечтает им стать.

Пусть ваш Муз или Муза не берут длительных отпусков, персонажи не борзеют, издатели издают, читатели почитают, а критики не ругают :)))

Отдельные поздравления - прекрасному автору Ирине Станковской, нашей творческой, гламурной и талантливой Мышке! С днем рождения, дорогой друг!

Искренне ваш,

злобный редактор :)))

Криминальное чтиво

Кто взялся в очередной раз писать детектив, понятия не имея о мотивах и личности убийцы, и зная только место, где свершится преступление, и имена жертв, - тот я. (пост на ФБ)

А кто тут же предложил в комментах шикарный сюжет для детектива - тот мой френд. Но у меня, увы, уже свой есть *голосом зазывалы-коробейника* 

DaraFromChaos +8 42 комментария
Перспективный автор

Меган – очень привлекательная молодая женщина. Она неглупа, образована, разносторонне развита. Меган пишет рассказы, которые сама озвучивает, профессионально занимается фотографией и дизайном (как веб, так и обложек), вышивает гобелены и делает бижутерию. Все работы – вполне приличного среднего уровня: что-то получше, что-то похуже. Не шедевры, но и не безобразная попса.